НА ГЛАВНУЮ
+7 (495) 589-09-32
+7 (966) 187-43-53
О компании МАГАЗИН Как заказать? Выставки Галерея Партнеры Контакты
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Корзина
Товаров :  
0
 шт.
Сумма заказа :  
0
Пользователям
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
Интерьер
Одежда
Подарки
Подарочная упаковка
Ткани
Казан чугунный
Посуда
Навигация
Прайс-лист
Новости
Отзывы
Полезные ссылки
Карта сайта
Форма связи
Вопрос к менеджеру:
Имя:
Каталог / Казан чугунный
Главная Казан чугунный Казан чугунный 6л

Казан чугунный 6л

Казан чугунный 6л
Казан чугунный 6л


2 000 p

В наличии: 20 шт.
В корзину
Вернуться
Пожаловаться на цену
Сравнить Сравнить
Узбекский чугунный казан 6 л с плоским дном (с алюминиевой крышкой в комплекте)

Для приготовления плова на костре подходит казан с круглым дном. Такой казан устанавливается на специальную подставку Очаг (печка), или на газовый огонь со специальным приспособлением для круглого дна.

Для приготовления плова на плите купить лучше казан с плоским дном.

Для казана с круглым дном можно приобрести очаг дополнительно. (см дополнительные товары на нашем сайте)


Уход за чугунным казаном:

Перед началом пользования казаном важно его обработать огнем. Как это сделать: ставим казан на огонь, заливаем масло растительное и соль, нагреваем, прокаливаем на средних дровах (будьте осторожны! масло может стрелять и может попасть на вас! поэтому на среднем огне) или огне (на плите),

Как масло нагреется, осторожно поливайте стенки казана маслом с солью со всех сторон (только внутри!). Остерегайтесь попадания масла на открытый огонь. Процедура длится примерно 20 минут (зависит от размера казана, чем больше казан, тем дольше прокаливать)

Далее следует остудить казан (подождать, когда масло остынет), вылить масло с солью, протереть казан тряпкой (можно пучком сена) и снова поставить на огонь, прокалить в нем масло (поливая стенки казана), но уже без соли. Теперь уже процедура займет около 10 минут.

Затем снова остудить, вылить масло и протереть казан. Теперь ваш казан готов к готовке пищи!

Мыть посуду из чугуна рекомендуется непосредственно после приготовления пищи, тогда она легко отмывается с помощью обычной кухонной губки и проточной воды. Моющие средства использовать очень нежелательно: они смывают защитную жировую пленку. После мытья обязательно протрите казан сухой ветошью или специальной тряпкой.



Создание Интернет-магазина Karvon.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.